注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑步-我喜欢的快乐运动

马拉松-小跑::::享受马拉松运动...

 
 
 

日志

 
 
关于我

07年参加了马拉松运动,这是我喜欢的运动...... 因为喜欢,所以会一直的坚持跑下去,只要我在、、、、

网易考拉推荐

6月初跑记  

2012-06-08 10:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月1日

儿童节,俺给自己也放假,呵呵

6月2日:

交大跑万米,由于夜间落雨,湿度偏大,比较难跑,陪陶老师跑了8KM,然后自己跑了2KM,最终39分53,好容易才挤进40分的大门。
跑完,陪儿子去看了《神奇海盗团》,现在的电影好像都是3D,4D了

6月3日:

周日的早上起床就弄起网线,昨天的网络就有问题:论坛老是打不开,废掉好几个水晶头才接好。房东家的路由器出现问题了,后来关掉重启才好用,后来才知道,论坛在装修,暂停营业
上午,我,娟子陪tony各骑辆自行车去泗泾小学踢球,广州恒大过来测试,选学员
俺就借机跑了60分钟场地(305没有打开,只能跑时间),开始15分钟陪朋友跑,很慢,后来自己跑加点速,估计10KM。

6月4日:跑休

6月5日:

周二,早上5:25出门起跑,比较慢,本想跑进公园,但是跑出去之后感觉没有跑的欲望,跑步起来。算了,就在广场及周边的马路来回转转吧,最后跑了14KM,78分钟

6月6日:

今天和昨天一样5:25出门,围绕广场和周边的马路随意的兜着凑里程,14KM,72分钟。
发现广场越来越不适合晨练了,饭店门口的垃圾恶臭味很重,广场上变成了菜场,路都被挤没有了,这两天都是跑着跑着,就想跑周边的其他马路了。
环境就像疾病,不断的恶化,管事儿的整天忙来忙去,却视而不见

6月7日:

今晨意外醒的早些,5:10出门,跑经九亭大街然后进闵行公园,遇到王厚顶,陶老师,老朱,金阿姨等跑友,公园的晨练的人很多,随时都能够看到前方有跑步的身影,公园跑了3圈,然后跑回九亭,到家18KM:1小时34分钟。

今晨提前3分钟赶到公交站台,发现车子也不约而同的提前来了。俺就问司机:“今天车子提前了嘛?”“前面的车子坏了,要赶时间”俺就说:“平时等车的好几个熟悉的面孔没有在,估计今天这些掐点上车的人上班要迟到了”司机就和售票员说:“听到了吧?、、”、、、、、

6月8日:周五

沿用了早几年跑步的习惯,周一和周五跑休!
今个是周五,俺又做到了

本月跑了:66KM


6月9日:

晨跑20KM,1小时44分
5:25,娟子电瓶车,tony自行车,我跑步从家里出发,6:00我才跑进公园,继续跑了1圈,等待开晨会、、、
后来和大家一起跑了有质量的6圈,小海,大吴,龙,龚亚龙,老李等跑友一起。
后来,速度加快了,快的时候4分10以内,狂飙、、、、最后慢跑一圈,结束!
无意的跑了个门槛

6月10日:

晨跑进公园,公园里跑了5圈多,遇到很多跑友,小海古风大师兄等人跑滨江,陶老师今天来的也晚些,只同跑了近3圈。 没有遇到猴子。主要和黄凯,老李,等人在跑。
今天跑了23KM,2小时5分钟。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017