注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑步-我喜欢的快乐运动

马拉松-小跑::::享受马拉松运动...

 
 
 

日志

 
 
关于我

07年参加了马拉松运动,这是我喜欢的运动...... 因为喜欢,所以会一直的坚持跑下去,只要我在、、、、

网易考拉推荐

5月中旬跑记  

2012-05-22 16:06:09|  分类: 跑步日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月11日

晨慢跑5KM
昨天晚上家庭总动员:明天早上跑步!~
结果,小美女刚做完头发,担心跑步出汗要洗头,把发型给洗变形,头发白做,她咋都不愿意出来了
今晨6:10,Tony自行车在我们前面,我和另外两美女跟跑,5KM回家、、、、
自行车上班!~

5月12日

早晨自然醒来,洗手间出来后发现Tony坐起来了,醒了就一起去闵行公园吧?
5:50出发,6:25左右赶到公园,正好赶上例会,听说队长又住院了,有点说不出的感觉。
然后和大家一起在公园跑了6小圈,12KM,有龙,海,小王,大吴,施,单、、、、同跑,小海数过,多的时候有12人。然后,俺提前离开,让儿子等的有点久了,返回跑,一路说说笑笑,很慢的跑回家。
24KM,2H11  平均5分28.

5月13日

昨天跑步回来感觉脚踝不舒服了,好像被扭到了,又好像没有,也不知道是不是最近的跑量积累导致的。
不管那么多了,先跑休再说,养好了再跑

5月14日

今晨慢跑滨江15KM,1小时31分钟,平均6分06.
跑的过程中好几次感觉到自己的脆弱,膝盖和脚踝轻微的反应了好几次,俺悠着再悠着,跑了15KM///

5月15日-5月17日

肚子不大舒服,跑休!~正好养腿
最近在反思跑步是为了啥的问题

5月18日

今天慢跑滨江87分钟,15KM,5分48的平均速度,所好的是,脚踝没有出现任何症状,左膝在最后的2KM有点点的反应。
如果跑10KM一下,可能会更好了,呵呵,唉,跑这么多干嘛呢?

早上跑滨江都会经过南洋中学门口,今天发现了个现象:看到差不多有10多个女生,都是留着马尾辫子,长短基本差不多,巧合?还是学校统一的发型?

徐汇滨江跑步还是不错的,但是总感觉滨江的工程搞的有点浪费,整个早上俺看到在滨江的人估计不会50人,包括保安和清洁人员,太极,遛狗等等人在内。俺在想这里种些花草,修条供休闲的路就足够了,成本肯定不到现在的10%,现在这样纯粹是面子工程!

5月19日

外面在下雨了,今晨的黑子训练营期世纪公园拉链,期待不要受到影响,俺晚些到,虽然不跑步,还是要到场支持一下的

5月20日

早上和吴有金,陶老师,猴子,小海一起8:00不到就赶到了东方体育中心。
慢跑热身,去洗手间,时间都很充足,由于在体育馆里存包的,这里的厕所问题基本不是问题,公厕相对充足。
就是开跑的时间不清楚到底是几点开跑的,有的说9:00,有的9:30,还有的9:15,说法不一,为了稳妥,8:55就正式排队去了
大家都穿李宁的赛服,找人很难找
起跑,按下305,以自己放松的速度跑起来,没有太多要求,跑的舒服是唯一的要求。1KM左右,莘体跑友老赵从后面上来了,1.5KM后,发现女生都是穿背心的好像,侧过头看身边的一群人,咋有个男的也穿背心呢?很奇怪,多看了一眼,人群里的小毛猴:“小跑你在瞅啥?”哦,酱油的,估计还在纠结着北京TNF了。我还保持轻松的节奏,有故意放缓些,酱油变老抽了。这时宝山的那个谁,曾经上马一起跑了好久的,这个时候他轻松的超过我而去,我还在保持着自己的节奏跑着,2KM的时候,龚亚龙超过我了,于是我就打算跟跑,4KM左右我反超了,这个时候,追上了很帅气的tony li ,很男人的孙伟强,再后来俺不记得追上谁了,只知道追上一个三人组,专业的一个男生带两女生,俺追上后,两女生就放弃了那个男生,跟俺跑了,我也就没有理由拒绝了,还时而的鼓励一句,尽力的保持较好的节奏,有好几次我感到脚后掌被碰到,肯定是这些专业选手平时跑步都这样,跟着前面人的节奏,一步一步会轻松很多,想起莘体的孩子们都是这么跑的,我也就不足为怪了,只要不踩我就好
坚持到9KM,我的担心来了,感到右侧腹肌轻微的不爽,一个女孩的体力好些,就上去了,另一个还在跟着我,差不多9.5KM,另一个女孩也上去了,都把我给秒了、、、
最终我俺的表38分55,官方成绩38分58,我的305记录里程:10.18KM,活动组织的相对不错,还有纪念牌子,还有打印的成绩证书,俺感觉不足的是:跑结束后,只能喝纸杯子里的水,小半瓶的水,俺要也不给,拿着纸杯子不方便的嘛、、、
听说吴有金第五,吴亚斌第四,都是高人,还有些高人没有来

5月21日

今晨滨江慢跑10KM,60分钟,留有足够的时间拉伸,做了两组俯卧撑和三组云梯。

在滨江的时候,去了洗手间,出来的时候看到个保安竟然在卫生间门口的光滑光亮的地板上随地吐了口痰,真他妈的恶心!~


5月22日

昨天和家里几位美女说好今天早上跑步的,可是早上怎么都叫不起来,最后,儿子起床要和我一起出门,他自行车,我跑步,九亭广场6KM,40分钟。
还是男人靠谱些
本月跑量:195KM



 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017