注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跑步-我喜欢的快乐运动

马拉松-小跑::::享受马拉松运动...

 
 
 

日志

 
 
关于我

07年参加了马拉松运动,这是我喜欢的运动...... 因为喜欢,所以会一直的坚持跑下去,只要我在、、、、

网易考拉推荐

近几天的跑记  

2012-05-10 14:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月2日:

跑休

5月3日:

5:10开跑,看时间进公园跑一圈回来,时间应该是够的,就奔进公园了,起跑5分46,后来感觉状态还可以,基本5分左右跑进公园,逆时针600M,不见龙,折返遇到大吴,又遇到大师兄,工作日在公园能够遇到大师兄,有点新鲜的,说明俺今天早起了。
再跑100M,遇到黄凯,本想继续顺时针跑下去找龙的,黄凯说他在跑门槛,俺感觉今天还不错,就随黄凯折返,和大吴一起,三人跑了1圈多,我要往九亭跑了,他们继续。同跑的2KM,一个是4分09,一个是4分04,黄凯的门槛还蛮高的嘛,基本保持4分30左右跑回九亭,由于速度快了,就在九亭广场兜了下,跑回家18KM,1小时25分钟24秒  平均:4分44.
短裤短袖自行车上班,很清凉

5月4日:

今晨和昨天一样的起床,开跑
快进公园遇到王姐回去了,说陶老师再里面,果然进公园就找到了,同跑,然后遇到大师兄。和陶老师一起跑回九亭,俺在广场兜了2圈,回家,17KM,时间和昨天基本一样,1小时25分钟,只是少跑了1KM.平均5分的速度。
本月跑量:65KM

5月5日:

今天参加“第一届海纳展示杯”,莘庄体育场慢跑2KM,更多的是形式,呵呵

5月6日:

参加第二届校园接力活动(交大),5.4KM,俺属于闵行1队,最后一棒,大概20分30秒的样子,在最后1KM腹肌在、出现状况,眼看着一直同跑的炉子冲出去了,无奈的同时在想,何必争这分分秒秒的呢,名次差这一个也无所大谓吧,俺转脸看身后也没有人,就很平稳的跑到终点了

5月7日,8日,没有精神跑步,很忙,心情很糟糕,干脆跑休2天

5月9日:

早上滨江放松跑,5分39起步,慢慢的找感觉,跑到10KM后才突破5分10的坎,13KM后突破5的坎,15KM后破4分10,平稳的震荡上行,到第19KM,也就是最后1KM3分34冲顶,直线强力拉升,把大盘带到了4分55的全程平均速度。
跑前没有任何计划,随欲而跑,最后能够加速,纯属意外

5月10日:

今晨慢跑滨江,绝对是慢跑
起跑5分43,后来竟然还越跑越慢,一度跑在6分10左右,由于今天的时间比较充足还是完成了19KM的跑量,1小时52分钟,平均5分54,在起步基本一致的情况下,比昨天的平均速度慢了1分钟,时间也响应的多花了19分钟。
随欲而跑,跑着就好!~

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017